糖果派对

来源:社会新闻  作者:糖果派对   发表时间:2019年03月14日 00:59

  糖果派对

糖果派对妻向我坦白:她爱继父比爱我多一点,如今,我和妈妈都要面临婚姻破裂的尴尬局面,内心真的不是滋味。

糖果派对孩子降生后,突然感觉身上担子很重,妻则依然坚持周六日郊游。为此,周六日,我便沦为超级奶爸,和驴友们也渐行渐远。

我是一个挺失败的男人,事业和感情均遭重创。原本以为可以用醉酒来减轻痛苦,怎奈每次酒醒后,伤心往事历历在目。

糖果派对一、对同事的亏欠:等下次发了工资,大方的请同事们好好聚聚。这件事务必要提前告知你妻,让她明白这些年,你做人是多么的委屈。

两个方案供你选择:1)如果你家有花不完的钱,就怂恿你妻辞职,然后,你每每出差时都带上她;2)向单位申请换个不出差的工作岗位。

我不知道你妻当初为什么会喜欢上你这个又自私、又懒惰的人,但我知道,她现在的离开是最明智的选择。或者,你曾经在她眼里很帅气、很单纯,但是通过几年的交往,她忽然明白了一些道理:帅有屁用,一个自私的男人根本不值得女人全情投入。为此,她选择了放手。

但愿你和你妻都能挺过这一劫。

在孩子上一年级后,妻也作别了家庭主妇,在某车行做汽车销售,随之,认识了很多有钱人。

五、你妻出轨的事从此翻篇,即便吵架也不能提及,只要你愿意为家庭尝试改变,你妻的心自然会再次被你收复。

二、也或许最近一段时间,你闲暇的时候,脑海里还会闪现你妻的身影,但更多画面都不是温馨的,而是她给予你的伤害。客观上你是爱她的,但你的内心是恨她的,所以爱与恨的抵消才让你现状下如此平静。

五、现状下,确实有很多年轻人在工作不久后在亲戚家蹭吃蹭住的习惯,也有一些女子嫁出去后在娘家蹭吃蹭住的习惯,不是说这样不行,但是长期如此,会延伸一些家庭矛盾,并不是说亲人之间应该冷漠,而是亲人之间也应该减少一些不必要的麻烦。遇到大事,亲人们可以相互帮忙,但在琐碎生活中,亲人们最好不要一锅粥的掺和在一起。

我和妻单位同事,相比而言,妻不漂亮,但性格独特,那时,我仗着自己帅气,在工作中对妻大呼小叫,但妻压根不吃我这一套,而且时常在工作中‘欺负’我。

妻的回答是,家里烟味、酒味太浓,她顺便出去透透气。

我希望你能记住一句话:那些在爱情中有点神经质的女人,都是因为对爱情投入太多。如果有一天,她对你不那么猜疑了,或已经不爱你了。

我的更多文章:博友留言:冬日傍晚,街上人群稀稀落落,风拍打在脸上,有一丝阵痛,远不及心痛。我就像一个傻子,坐在马路牙子上醉酒,算是祭奠曾经美好的婚姻。

小姨子的堕落,害岳父母生病并先后住院。我老婆现在都懒得理小姨子,而作为姐夫,我也不想说教太多,但我会时常自责。我总在想,如果我没有突然成功,也或许小姨子也不至于爱慕虚荣。

编辑:糖果派对

未经糖果派对授权许可,不得转载或镜像 网站地图
糖果派对 Copyright ? 1997-2017 by thooo.net all rights reserved